Бесполезный тюнинг

«Я сейчас одну банальную вещь скажу, только вы не обижайтесь…»(с)
По мотивам тренировок и фейсбучных споров…
Ребята, после покупки оружия не нужно сразу обвешивать его всеми доступными аксессуарами. Менять приклады, цевья, ставить дополнительные планки и т.д.
Не весь тюнинг одинаково полезен. Многое наоборот — будет вам мешать, если конечно вы захотите научиться стрелять, а не оставите оружие в сейфе навсегда.
Вам будет казаться, что покупая дополнительные «пасочки» вы увеличиваете вашу обороноспособность и в критической ситуации тюнинг компенсирует ваши неумения.
В большинстве случаев это не так.
Лучше всего сразу после покупки оружия пойти поучиться стрелять и потратить непотраченные на тюнинг деньги на обучение. А уже научившись стрелять и пообщавшись с однодумцами вы поймете, чего вам действительно не хватает для улучшения вашей производительности.
Посмотрите на спортсменов, которые стреляют регулярно. Большинство из них уже прошли этот путь и продавали новичкам на форумах опрометчиво купленные ранее коллиматоры и складные приклады.
Ведь в оружии главное — умение из него быстро и точно стрелять, и это достигается тренировками, а не бесполезными покупками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *