Индивидуальные тренировки

Для кого:

С каким оружием:

  • гладкоствольное ружье
  • карабин
  • миникарабин

Длительность: ~1 час

Стоимость занятия для владельца оружия: 1 000 грн (аренда рубежа, мишеней и работа инструктора включена).

С собой необходимо иметь:

  • оружие
  • патроны 50-100 шт (для ружья дробь №4,5,6 навеска 28 г, для карабина — пули без стального сердечника)
  • защитные очки и наушники

Стоимость занятия для не владельца оружия: 

  • ружье 12 кал — 1500 грн (50 патронов, аренда оружия, защитных очков и наушников, рубежа, мишеней и работа инструктора включена)
  • карабин .223 rem — 1900 грн (50 патронов, аренда оружия, защитных очков и наушников, рубежа, мишеней и работа инструктора включена)
  • миникарабин .22lr — 1200 грн (50 патронов, аренда оружия, защитных очков и наушников, рубежа, мишеней и работа инструктора включена)

С новичками и с теми, кто вообще в первый раз, на индивидуальной тренировке мы в спокойной дружественной обстановке начинаем обучение с базовой стрелковой подготовки – с техники безопасности, прежде всего, со стойки, вкладки, заряжания, прицеливания и первого выстрела.

Потом мы будем плавно нарабатывать ваши стрелковые навыки от простого к сложному с учетом ваших физических возможностей и пожеланий. Эти навыки вы сможете использовать как в спорте, так и в случае необходимой самообороны.
Причем вы можете просто попробовать себя на новом поприще – в стрельбе, даже если вы еще не владелец оружия, а можете сосредоточится на каких-то конкретных навыках, которые у вас получаются хуже и улучшить прохождение упражнений на стрелковых матчах.
Кто-то попробует себя на индивидуальной тренировке для того чтобы потом перейти на групповые занятия, а кому-то такой формат понравится больше и позволит прогрессировать, как стрелку, значительно быстрее.
В общем, на индивидуальной тренировке работаем с учетом ваших пожеланий, но в пределах разумного. Т.е. если вы, например, еще не умеете стрелять вообще, то стрельбу в движении начинать еще рано. Волшебных пилюль у меня нет, но есть опыт нашей Стрелковой Бурсы, которая год за годом выпускает новых конкурентных стрелков, многие из которых достойно выступают на соревнованиях не только в Украине, но и за ее пределами.

Свяжитесь со мной любым удобным способом и мы обсудим детали обучения

Обсуждение закрыто.